Юлия Ефременкова: Возвращение на поляну!


Юлия Ефременкова: Возвращение на поляну!


Вчера на поляне мы оказались не просто так, а чтобы поздравить Крис с днём рождения!
Праздник был очень красивый, Кристина выглядела потрясающе, играли невероятные музыканты, мы танцевали от души, и вообще я давно так не веселилась, Женька постарался на славу!
Мы с Монезиром были очень рады всех видеть (ну, почти всех))))
А ещё мы познакомились с двумя новенькими ребятами, у одного из которых очень непростая судьба: он вдовец, потерял жену и сам воспитывает двух деток... На первый взгляд, он абсолютно настоящий и искренний. Таких людей сейчас очень мало на «Доме-2», поэтому мы с Котом держим кулачки, чтобы он остался!
Последние новости с полей: Глеб Малмыгин с одним товарищем сидят в изоляторе, потому что стали злоупотреблять алкоголем. ЕЖЕДНЕВНО.
Катю Садову, к сожалению, в воскресенье выгнали.
Женю Ромашова и Анну Мадан можно поздравить: они выиграли в конкурсе «Сейшельские каникулы» и сегодня со вторыми половинками отправились на Сейшелы!
Также пообщались с Сашей Гобозовым. На какое-что время он пропал со всех радаров, и никто не знал, где он и что с ним. У него было сложное восстановление после тяжёлой аварии. Мы очень рады, что сейчас у него все хорошо. Он показал нам, какие портреты он стал рисовать, некоторые — необычной техникой: ватными палочками...
И я вчера в очередной раз поймала себя на мысли, что человеческие ресурсы не имеют границ. Говорят же, что мы используем свой мозг лишь на 10%.
И напоследок скажу: как ни крути, мы с Котом очень любим это место и благодарны ему за многое, он у меня вчера был не только королем моего сердца ну и всего танцпола!
А теперь делитесь: кто на сегодняшний день является вашим самым любимым участником?

Дата публикации: 8-06-2021, 18:20





Новости и эфиры дом 2:


Наверх © 2009-2020 Copyright dom-2info.ru